"Самая сексуальная бабушка" даже в 19 лет не была такой горячей, как сейчас

Опубликовано:

49-летняя австралийка Джина Стюарт недавно поделилась фотографией, на которой ей 19 лет. Вместе с тем, ее армия подписчиков в Instagram, насчитывающая 215 тысяч пользователей, не только отметила симпатичную внешность на ретроснимке, но и выразила ей свое восхищение в нынешнем возрасте, передает NUR.KZ.

"Самая сексуальная бабушка" даже в 19 лет не была такой горячей, как сейчас
Джина Стюарт. Фото: instagram.com/ginastewartofficial: UGC

Жгучей блондинке в ее 49 лет может позавидовать любая молодая представительница прекрасного пола.

Ведь она продолжает привлекать внимание общественности своей сексуальностью, пышными формами и не перестает быть самой известной моделью Австралии.

Не так давно на своей странице в Instagram женщина, которая уже стала бабушкой, решила опубликовать снимок, где ей 19 лет.

На этом изображении в объектив камеры смотрит хрупкая стройная девушка с копной светлых волос.

В подписи к нему Джина указала, что была фанаткой рок-музыки и попросила вернуть ее в 1990 год. Это время, когда процветала американская группа Bon Jovi.

Многим "самая сексуальная бабушка" стала более знакома, когда поучаствовала в конкурсе Miss Maxim. Несмотря на то, что модель заняла 12 место, она все равно пленила сердца публики.

Глядя на Джину сегодня, сложно представить, что у нее четверо детей и есть внучка.

Подписчики отметили, что между 46-летней женщиной и 19-летней девушкой заметна существенная разница.

Раньше Джина, по их мнению, выглядела просто потрясающе. Некоторые же сообщили, что сейчас австралийка стала еще более горячей.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1856038-samaa-seksualnaa-babuska-daze-v-19-let-ne-byla-takoj-goracej-kak-sejcas/

jitsu gif