Богиня молодости: 51-летнюю кореянку не могут отличить от дочери

Опубликовано:

51-летняя жительница Южной Кореи по имени Ли Су Джин с каждым днем все больше поражает людей своей «вечной молодостью». Женщина и ее дочь выглядят как ровесницы, передает NUR.KZ.

ФОТО (16.05): Богиня молодости: 51-летнюю кореянку не могут отличить по возрасту от дочери
Ли Су Джин вместе с дочерью. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/sjeuro): UGC

За соцсетями кореянки пристально наблюдают с 2016 года. Тогда 48-летний стоматолог посетила несколько местных телешоу.

Там она поделилась, что соцсети начала вести из-за одиночества. После перехода дочери в среднюю школу они с ней практически не общались. Друзей у нее на тот момент особо не было, пишет Oddity Central.

Однако после участия в телешоу на Джин все больше и больше стали обращать внимание. Число подписчиков в ее Instagram достигло отметки почти в 130 тыс. человек. В конце концов, у нее наладилось общение с дочерью.

Теперь на своей странице она выкладывает фото с дочерью, где они явно нескучно проводят время, а в комментариях уйма вопросов: люди не могут понять, кто на фотографии с Ли Су – ее новая подруга или сестра.

Все это легко объяснить, ведь выглядят девушки на один возраст.

Итого, с 2016 года юзеры все ждут, когда у женщины на лице появится хотя бы одна морщинка, но этого никак не происходит.

В Сети ее прозвали настоящей «богиней молодости». Кто-то даже обвиняет женщину в том, что она якобы пользуется услугами пластических хирургов.

Однако сколько обвинений, столько же и опровержений. Некоторые СМИ, такие как Zing News, утверждают, что Ли Су ни разу не прибегала к пластике лица.

Вместо этого кореянка предпочитает жить в гармонии, радоваться каждому дню и ухаживать за кожей. Кроме того, Джин регулярно ходит в спортзал, чтобы не терять форму. Последний ее «секрет» – сон не менее восьми часов каждую ночь.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1856001-bogina-molodosti-51-letnuu-koreanku-ne-mogut-otlicit-ot-doceri/

Автор: Руслан Черкашин
Богиня молодости: 51-летнюю кореянку не могут отличить от дочери