KZ

Не знавшая о беременности медсестра родила после 12-часовой смены

В английском городе Сандерленд, графство Тайн-энд-Уир, не знавшая о беременности медсестра, лечащая психически больных пациентов, родила дочь после 12-часовой смены, передает NUR.KZ.

Не знавшая о беременности медсестра родила после 12-часовой смены
Эмма Хиндмарш. Фото: страница Дэниела Хиндмарша в Facebook: UGC

31-летняя Эмма Хиндмарш (Emma Hindmarsh) списывала округлившийся живот на лишний вес, набранный из-за переедания.

2 мая во время длительной смены в больнице она жаловалась на острые боли и не могла найти этому объяснения. Вернувшись домой после работы она приняла душ, перекусила и выпила две таблетки парацетамола, чтобы унять боль, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Лекарство не помогло, а состояние только ухудшалось. Ближе к полуночи Хиндмарш и ее сожитель Дэниел вызвали скорую помощь.

Два часа спустя, еще до приезда парамедиков, медсестра родила дочь при помощи Дэниела и матери, которая контролировала весь процесс по телефону. Новорожденную, весившую 2,5 килограмма, назвали Изабель.

«У меня не было никаких симптомов беременности. Меня не тошнило по утрам, не было тяги к определенным продуктам.
Я ходила в прежней одежде, которая сидела на мне немного туже, чем обычно. Но я думала, что это из-за переедания во время режима самоизоляции по коронавирусу», — рассказала новоиспеченная мать.

Помимо дочери, у Хиндмарш есть трехлетний сын Оливер. Она подчеркнула, что рада во второй раз стать матерью, даже несмотря на то, при каких обстоятельствах это произошло. Британка и ее новорожденная дочь прошли обследование в больнице и теперь находятся дома.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1854942-ne-znavsaa-o-beremennosti-medsestra-rodila-posle-12-casovoj-smeny/