Мэр Геленджика не выключил трансляцию и обматерил помощницу в прямом эфире (видео)

Опубликовано:

Глава российского города Геленджик Алексей Богодистов оскандалился после того, как резко раскритиковал свою подчиненную с использованием нецензурной брани. Это стало известно из-за того, что чиновник забыл выключить прямую трансляцию в соцсети, пишет NUR.KZ.

Мэр Геленджика не выключил трансляцию и обматерил помощницу в прямом эфире (видео)
Алексей Богодистов. Фото: yuga.ru: UGC

Недавно градоначальник проводил прямую трансляцию, в конце которой выразил благодарность зрителям и всех жителям Геленджика за поддержку и ушел, однако забыл выключить трансляцию в Instagram.

После этого, уже будучи за кадром, чиновник выругался в адрес своей помощницы по фамилии Скорикова. Богодистову не понравилось, что она якобы отвлекала его во время прямого эфира и не понимала, что в данный момент он занят.

Свое возмущение мэр высказал в грубой форме и с обилием нецензурной лексики. Примечательно, что свою тираду чиновник завершил фразой: "Прости, господи!".

Известно, что РИА "Новости" запрашивали в геленджикской администрации комментарий по поводу произошедшего, однако там от каких-либо официальных реакций отказались.

Ничего по поводу случившегося не высказывал и сам градоначальник, как официально, так и в своих социальных сетях.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1852241-mer-gelendzika-ne-vyklucil-translaciu-i-obmateril-pomosnicu-v-pramom-efire-video/