K-pop-подборка от приложения "Музыка Нур"

Опубликовано:

K-pop – это новое течение корейской поп-музыки, которое за последние годы восторгает слушателей. В чем же секрет такой дикой популярности и чем на самом деле цепляет творчество молодых исполнителей из Южной Кореи? Приложение “Музыка Нур” представляет вашему вниманию энергичную подборку “K-pop — завоеватель сердец!”. Вы удивитесь тому, насколько цепляющим может оказаться музыкальный микс разных жанров, собранных воедино: ритм-н-блюз, электро-поп, хип-хоп, dance. Не зря K-pop индустрия уже сегодня обладает миллионами поклонников по всему миру!

Фото: depositphotos.com, "Музыка Нур"
Фото: depositphotos.com, "Музыка Нур": Depositphotos

Благодаря этой подборке вы сможете насладиться ритмичной музыкой и уникальным смешением стилей. А баловать вас своим творчеством будут самые популярные корейские артисты и музыкальные коллективы: Taemin, “GOT7”, “Stray Kids”, “Super Junior”, “NCT 127”, “DAY6”, “EXID”, “Monsta X”, “BTS (BangTan Boys)” и “Mamamoo”. Давайте послушаем прямо сейчас!

Абсолютно вся музыка в приложении "Музыка Нур" не только легальная, но и в самом лучшем качестве. С премиум-подпиской от “Музыки Нур” вы сможете насладиться любимыми песнями в любое удобное для вас время. Создавайте собственные плейлисты в оффлайн-режиме и слушайте их даже без интернета. Убедитесь сами — премиум звучит лучше!

Все еще не оценили все прелести премиум-подписки от “Музыки Нур”? Тогда сделайте это прямо сейчас. Вас ждет неограниченный доступ к огромной музыкальной коллекции всего за 560 тенге в месяц в рамках тарифа “Персональный” от мобильного оператора ALTEL. Подключайтесь прямо сейчас!

Устанавливайте приложение "Музыка Нур". Поддержите развитие казахстанского сервиса!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1844255-k-pop-podborka-ot-prilozenia-muzyka-nur/

Автор: Елена Кравченко
K-pop-подборка от приложения "Музыка Нур"