KZ

Сказочная музыка от Disney в приложении "Музыка Нур"

Взрослые и дети с восторгом пересматривают любимые мультфильмы студии Walt Disney Animation Studios. Залогом успеха компании стали красочная анимация, юмор персонажей, красивые мелодии и песни. В приложении "Музыка Нур" собран плейлист "Сказочная музыка Disney", в котором вы найдете известные музыкальные композиции. Мультики Disney приятно не только пересматривать, но и снова послушать любимые песни.

Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com: Original

На таких мультфильмах, как "Король Лев", "Русалочка", "Утиные истории", "Тачки", "Аладдин", "Рапунцель" выросло не одно поколение казахстанских детей. Из последних картин, особого внимания заслуживают "Малефисента: Владычица тьмы", "Король Лев" и "Аладдин". Важную роль в популярности этих кинолент сыграли саундтреки, исполненные Bebe Rexha, Beyoncé и ZAYN.

Все, что произвела студия Уолта Диснея — это классика. Мы собрали коллекцию саундтреков в плейлисте "Сказочная музыка Disney". Для вас и ваших детей мы взяли все самое лучшее!

Мировые и казахстанские хиты, новые песни и подборки под любое настроение, что еще нужно для счастья? Правильно, слушать все это без ограничений! С премиум-подпиской от "Музыка Нур" - это не проблема. Подключайте прямо сейчас, ведь премиум звучит лучше!

Безлимитный трафик или доступ без интернета? С подпиской от Tele 2 и ALTEL у вас будет и то, и другое. Подключайтесь по номеру *201# и слушайте, сколько вашей душе угодно. Первые 7 дней - бесплатно, далее сумма составит 25 тенге в день.

Устанавливайте приложение "Музыка Нур" и слушайте любимую музыку! Поддерживайте развитие национальных сервисов, ведь мы можем даже лучше, чем другие!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1825041-skazocnaa-muzyka-ot-disney-v-prilozenii-muzyka-nur/

Автор: Елена Клепикова
Сказочная музыка от Disney в приложении "Музыка Нур"