KZ

Женщина родила ребенка через десять недель после того, как отошли воды

Лорен Миддлтон из Лидса родила мальчика через два с половиной месяца после того, как у нее на 26-й неделе беременности отошли околоплодные воды, пишет Metro.

Женщина родила ребенка через десять недель после того, как отошли воды
Фото : страница Lauren Middleton в Facebook: Facebook

Муж сразу отвез Лорен в больницу. Супруги приготовились к преждевременным родам, но врачи решили не торопиться. Осмотрев Лорен, медики нашли преждевременный разрыв плодных оболочек, из-за чего воды и отошли.

Такие случаи бывают всего у трех процентов беременных. Роженицу убедили, что ничего страшного не произошло, и выписали из больницы через три дня при условии, что она будет дважды в неделю приезжать на осмотр.

"Я была в шоке, я очень испугалась, ведь срок еще не подошел, и малыш был совсем крохотным. Это был большой стресс для меня, я все время очень беспокоилась за ребенка", — рассказала Лорен.

Врачи ожидали, что роды начнутся на 37-й неделе, но уже на 35-й на свет появился мальчик, которого родители назвали Арчи.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1824725-zensina-rodila-rebenka-cerez-desat-nedel-posle-togo-kak-otosli-vody/