KZ

Фанат cхватил спортсменку за грудь во время селфи, теперь ему нельзя посещать ее матчи

Футбольный фанат решил сфотографироваться со своей любимой спортсменкой после матча "Тигерс" - "Хьюстон Деш", но это обернулось неприятной историей, передает Eurosport.

"Тигерс" одолели соперника и игрок команды София Уэрта отправилась к болельщикам, чтобы порадовать их совместными фото. Один из болельщиков тоже решил сделать селфи с футболисткой.

Мужчина схватил девушку за грудь, когда они фотографировались.

Этот инцидент случайно заснял журналист. Теперь у болельщика проблемы, ему запретили приходить на игры любимой команды.

Как прилизалась сама спортсменка своим сокомандницам, она почувствовала себя мерзко в момент, когда ее схватили за грудь.

Как пишет "Чемпионат", мужчина, которого зовут Давид, рассказал о случившемся на трибунах. По его словам, он даже не заметил, что рука попала на грудь футболистки. Фанат просто хотел фото. Он говорит, что пришел на матч с женой и дочерьми. Произошла какая-то нелепая ошибка, по его мнению.

Также Давид рассказал, что люди как-то узнали его телефон и теперь угрожают ему из-за этого инцидента, также ненависть общественности перекинулась и на дочь фаната. Девочку атакуют в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1821583-fanat-chvatil-sportsmenku-za-grud-vo-vrema-selfi-teper-emu-nelza-posesat-ee-matci/

Автор: Виктор Николаев
Фанат cхватил спортсменку за грудь во время селфи, теперь ему нельзя посещать ее матчи