KZ

Мужчина вспомнил о погибшей в теракте бывшей девушке и разгневал жену

Пользователь Reddit под ником InfamousCut7 рассказал, как в годовщину терактов 11 сентября 2001 года опубликовал в своем аккаунте на Facebook пост о бывшей девушке, погибшей во время атак. По его словам, супругу разгневала эта публикация.

Мужчина вспомнил о погибшей в теракте бывшей девушке и разгневал жену
Иллюстративное фото: Pixabay: Instagram

Во время терактов девушка находилась на 67 этаже одной из башен-близнецов Всемирного торгового центра. Она не позвонила и не написала парню перед смертью. Юзер пояснил, что решился вспомнить о ней, так как сам недавно пережил инцидент, в котором чуть не погиб.

Воспоминание о бывшей он опубликовал в соцсети. Это были четыре фотографии, на трех из которых они были вместе. Он подписал, что «всегда будет скучать по ней, и что она всегда будет большой частью его жизни».

«Через несколько часов моя жена написала, она была в гневе. Спросила, не любил ли я ее и не хочу ли я развестись. По ее словам, это был удар в лицо, — такая публикация в Facebook», — отметил он. Пользователь подчеркнул, что не хотел обидеть супругу и ценит ее, поэтому удалил пост.

Он попросил сообщество оценить, правильно ли поступил, что изначально посвятил запись бывшей возлюбленной.

В комментариях мнения разделились. Юзер Ella0508 уверена, что мужчина не сделал ничего плохого супруге.

«Я вдова. Ваша жена очень не уверена в себе. Погибшая девушка не может как-либо повлиять на ваши отношения», — добавила она. HMoney214 отметил, что мужчина неудачно подобрал слова, отсюда и конфликт. По словам пользователя, ему необходим откровенный разговор с супругой, чтобы не осталось недопонимания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1816256-muzcina-vspomnil-o-pogibsej-v-terakte-byvsej-devuske-i-razgneval-zenu/