Бывший шеф-повар Акорды создает казахские блюда с "изюминкой"
Опубликовано:
Бывший шеф-повар Акорды Артем Канцев презентовал жителям Нур-Султана казахскую кухню в новом исполнении, передает телеканал «Астана».
Когда-то Артем Канцев создавал изысканные блюда для первых и высокопоставленных лиц государства. Сейчас экс-шеф-повар Акорды находится в творческом поиске. Он путешествует по миру и внутри Казахстана, экспериментируя и создавая новые необычные блюда казахской кухни, что называется, с "изюминкой".
По его словам, кроме мяса для традиционных казахских блюд есть еще множество других интересных ингредиентов.
Так, недавно жителям столицы он предложил отведать икру каспийского осетра, приготовленную по особому рецепту. Это тоже - высокая казахская кухня, говорят кулинары.
Дегустаторы оценили необычный подход бывшего шеф-повара Акорды.
Артем намерен развивать гастрономический туризм в Казахстане.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1812540-byvsij-sef-povar-akordy-sozdaet-kazahskie-bluda-s-izuminkoj/