KZ

Craft Шашлыкинг 2019 - пикник, который смог

Craft Шашлыкинг 2019
Фото: Facebook

Лето в Алматы это время встреч с друзьями, хорошей музыки, гор и конечно же шашлыков.

Но что случится, если совместить все это и добавить фестивального размаха?

Конечно же, ставший традиционным и любимым, Craft Шашлыкинг, организованный WL13Bar и его партнерами, который прошел, а вернее прогремел, в Бутаковском ущелье 14 июля!

Это был уже не первый Шашлыкинг, но он стал самым грандиозным за все годы проведения мероприятий.

Craft Шашлыкинг 2019 - пикник который смог

Шутка ли - четыре с половиной тысячи человек приехали в горы, чтобы вместе провести выходной день, пообщаться и оторваться по полной программе.

Мальчики и девочки всех возрастов, от младенцев до пенсионеров, буквально ворвались в пучину веселья, кто-то налегке, а кто-то с палатками, столами и мангалами, радуясь отличной погоде и предвкушая настоящий отдых.

Попасть на Шашлыкинг можно было только по специальным пригласительным билетам, которые распространялись бесплатно среди гостей WL13Bar и в заведениях партнеров мероприятия.

Craft Шашлыкинг 2019 - пикник который смог

На большой площадке Шашлыкинга проводился пивной фестиваль, благодаря которому, кстати, и появилась приставка Craft в названии, где гости могли попробовать тридцать шесть сортов пенных напитков,

Здесь же разместился фудкорт, где для гостей были доступны все виды гастрономических удовольствий - от вареной кукурузы до шикарных стейков, а также зона активностей, где партнеры фестиваля развлекали гостей.

Craft Шашлыкинг 2019 - пикник который смог

Но больше всего участников собрала музыкальная сцена, где между зажигательными выступлениями рок-групп проводились самые безумные соревнования, в том числе и ставший знаменитым, без ложной скромности, на всю планету "пивной водолаз".

Каждый смог найти развлечение для души - попробовать оригинальные коктейли, пометать топоры, примерить безумные шляпы и даже, совершенно бесплатно, постричься на свежем воздухе.

Не забыли и о маленьких гостях Шашлыкинга - для них была выделена отдельная зона, где аниматоры развлекали ребятню, давая возможность отдохнуть и родителям.

Надо отметить и заботу об экологии - не смотря на такое количество людей в лесу не осталось мусора - организаторы позаботились о его сборе и утилизации.

Craft Шашлыкинг 2019 - пикник который смог

Около пяти часов гости начали расходиться, унося с собой радость, веселье, новые знакомства и яркие воспоминания об одном из лучших и ярких дней этого лета.

Безусловно Шашлыкинг 2019 удался на славу, и остается только ждать следующего, в предвкушении новых сногсшибательных идей от WL13Bar.

Автор: К. Нагаев

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1809348-craft-saslyking-2019-piknik-kotoryj-smog/