Платье-презерватив и шорты-стринги: какими модными трендами удивило лето-2019

Опубликовано:

Близится август, а значит, скоро закончится лето. Самый жаркий сезон этого года был богат на странные модные новинки и тренды, которые возмущали, вдохновляли и откровенно шокировали. Предлагаем оценить самые странные и необычные тренды уходящего лета.

Один из лидеров странных, но почему-то популярных предметов гардероба - американский ретейлер Fashion Nova. Так, магазин представил своим покупателям новую модную вещицу - брюки-сетку. К слову, в интернет-магазине раскупили почти весь товар.

Платье-презерватив, шорты-стринги и другие дикие тренды лета-2019
Фото: fashionnova.com: UGC

Еще один популярный бренд Topshop решил поэкспериментировать с брюками.

Платье-презерватив, шорты-стринги и другие дикие тренды лета-2019
Фото: topshop.com: UGC

Один из самых популярных брендов недорогой одежды ASOS выпустил довольно необычное платье из латекса. Пользователи Сети тут же окрестили его платьем-презервативом.

Платье-презерватив, шорты-стринги и другие дикие тренды лета-2019
Фото: asos.com: UGC

Этот же бренд выпустил еще одну необычную вещицу - шорты. К слову, этот странный предмет гардероба находится не в отделе нижнего белья. Пользователи Сети до сих пор гадают, куда можно надеть такую вещь.

Очень откровенный купальник из сетки представил бренд Green Fish. Думается, мало кто решится заявиться в таком наряде в бассейн или на пляж.

Покупатели Fashion Nova уже привыкли к тому, что бренд любит шокировать откровенными нарядами. Но этот наряд возмутил даже самых искушенных среди них. Пользователи прозвали этот боди "нарядом для путаны" и от души посочувствовали модели, которой пришлось позировать в этом.

Бренд Pretty Little Thing запустил вот такое прозрачное платье, которое понравилось покупателям. Дизайнеры решили по "горячим следам" выпустить брюки и комбинезоны такого же типа.

ФОТОРЕП: Платье-презерватив и шорты-стринги: какими модными трендами удивило лето-2019
Фото: eg.ru/Prettylittlething: UGC

Платье-презерватив, шорты-стринги и другие дикие тренды лета-2019
Фото: lifter.com.ua: UGC

Возможно, популярность необычный дизайн получил из-за того, что в похожем платье в прошлом году засветилась Ким Кардашьян.

Джинсовые шорты-трусы от ASOS стоимостью в 130 тысяч тенге даже комментировать не стоит.

Недоумение покупателей вызвала и детская футболка с двумя лягушками и крайне неприличной надписью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1808222-plate-prezervativ-i-sorty-stringi-kakimi-modnymi-trendami-udivilo-leto-2019/

jitsu gif