Фотошоп наоборот: модель добавляет к своим снимкам жир и целлюлит

Опубликовано:

29-летняя модель и дизайнер бикини Карина Ирби публикует в Instagram фотографии, на которых "прифотошопливает" себе лишний вес и целлюлит. Девушка заверяет, что таким образом хочет поддержать людей с неидеальной фигурой, однако пользователи Сети считают иначе, пишет Экспресс газета.

Девушка активно делится с подписчиками фотографиями в бикини. При этом на многих из них она демонстрирует неидеальное тело.

Выяснилось, что Ирби таким образом хочет поддержать людей с лишним весом и показать, что не стоит стыдиться собственной фигуры.

Однако подписчики девушки ее поступка не одобрили и обвинили Карину в лицемерии и цинизме, поскольку со снимками "пышных" форм она активно постит и "неотфошопленные", демонстрируя спортивную фигуру.

«Мы прекрасно знаем, как ты выглядишь в реальности. Ничего общего с 18 размером одежды. Зачем насмехаться над людьми с большим весом, чем у тебя?» — гласят комментарии под фотографиями.

Некоторые заподозрили, что дизайнер делает это, чтобы продвигать свои купальники людям с размерами плюс-сайз.

Оказалось, что Ирби действительно запустила новую коллекцию бикини от самых маленьких до больших размеров.

Издание сомневается, что такая реклама поможет Ирби поднять продажи своей продукции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1805576-fotosop-naoborot-model-dobavlaet-k-svoim-snimkam-zir-i-cellulit/

jitsu gif