KZ

Умереть за лайк: как Instagram-блогеры рискуют жизнью ради эффектных фото

Осознанно или подсознательно, но, выкладывая фотографии в социальных сетях, все пользователи стремятся заработать как можно больше приятных комментариев и заветных лайков. Но иногда в погоне за подписчиками и славой блогеры идут на крайне рискованные поступки, передает NUR.KZ.

Стоит ли рисковать жизнью ради красивых фото и одобрения незнакомцев из Сети?

Россиянка Виктория Одинцова определенно считает, что да. Эта знаменитая фотография девушки с экстремальной фотосессии в Дубаи прославила ее.

Instagram-блогер Olegcricket известен любовью к смертельно опасным трюкам.

Это пугающее фото Гарри Галлахер, который делится своими подписчиками эффектными снимками с крыш зданий, сделал на втором по величине небоскребе Лондона.

Джейм Кингстон, как и Галахер, известен любовью к высоте и крышам. Эта фотография была сделана на одном из самых высоких зданий Украины.

Пугающий снимок Джека Морриса на крыше здания в Бангкоке.

Девушки-блогеры тоже стараются не отставать от сильного пола. Головокружительные фото и видео Анжелы Николау с крыш китайских зданий.

120-метровый мост в столице Украины - излюбленное место для фотосессий среди любителей экстрима.

Скалы и утесы на фоне красивого пейзажа привлекают сотни экстремалов в поисках эффектных фото, несмотря на запреты властей и геологов.

А вот эти несколько снимков на крыше здания сделаны авторами знаменитого проекта #FollowMeTo.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1798994-umeret-za-lajk-kak-instagram-blogery-riskuut-ziznu-radi-effektnyh-foto/