Зависимая от розового цвета женщина нашла подругу, помешанную на желтом

Опубликовано:

54-летняя жительница Лос-Анджелеса Киттен Кей Сера 36 лет одержима розовым цветом. Ее иногда называют "монохромной", потому что в доме и гардеробе женщины нет других цветов, кроме розового, пишет Daily Mail.

По словам Киттен, она не носила одежду других цветов примерно с 1980 года. Она настолько одержима этим цветом, что однажды пошла на похороны в розовой одежде.

По признанию самой женщины, она отказалась бы от миллиона долларов, лишь бы не надевать одежду другого цвета.

Вся квартира Киттен окрашена в розовый цвет, каждый кухонный прибор и предмет мебели имеет этот оттенок.

Киттен даже перекрасила свою собаку Пинкербелл в розовый цвет с помощью свекольного сока, который безопасен для животного.

Из-за своей чрезмерной одержимости цветом Киттен долго не могла найти друзей и чувствовала себя одинокой в своем увлечении.

"В 2014-м я разместила объявления в каждом крупном штате и городе. Я хотела найти кого-то, похожего на меня. Но ответов так и не было, из-за чего я даже плакала", - призналась женщина.

В 2016 году Киттен все-таки нашла подругу. 35-летняя Элла Лондон, оказалось, живет в том же районе Лос-Анджелеса.

В жизни Эллы Лондон преобладает желтый цвет, а саму женщины называют Мисс Саншайн, то есть солнышко.

По словам самой женщины, желтый был любимым цветом ее отца, и после его смерти она чувствовала с ним связь благодаря этому цвету.

В доме Эллы, как и в доме Киттен, почти все в одном тоне, за исключением некоторых комнат, которые ее муж попросил оставить в сером цвете.

Элла признается, что старается есть только желтую еду, например, бананы и яичницу.

Обе женщины довольно популярны из-за своего необычного увлечения. В 2018 году Киттен даже выпустила свой музыкальный клип под названием Queen of Pink, который набрал более 500 000 просмотров. На ее Instagram-страницу подписаны почти 145 тысяч человек.

«Я не думаю, что я причиняю кому-либо вред своей любовью к розовому», - считает Киттен.

Элла также пользуется популярностью.

"Мне нравится, когда люди улыбаются из-за меня. Я хочу принести свой свет в этот мир. Я хочу быть позитивным человеком и при этом оставаться собой", - призналась Элла.

Теперь Киттен и Элла мечтают встретить как можно больше таких людей со всего мира и, возможно, собрать все цвета радуги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1797694-zavisimaa-ot-rozovogo-cveta-zensina-nasla-podrugu-pomesannuu-na-zeltom/