8 сногсшибательных блондинок, которые поразят воображение любого

Опубликовано:

31 мая отмечается всемирный День блондинок. Именно это стало поводом для того, чтобы сделать подборку самых обворожительных светловолосых девушек. Они, кстати, не только красивые, но и успешные. Эта «великолепная восьмерка» добилась значительных высот и доказала, что шутки про блондинок – ерунда, пишет Life.ru.

22-летняя венесуэльская ведущая Леле Понс. Она была обычным вайнером, а стала известной ведущей проекта «Голос. Мексика». Сейчас у девушки 34,5 млн поклонников в Instagram.

26-летняя медсестра Бруклин Келли. Австралийка благодаря совмещению работы в клинике и на YouTube набрала 251 тысячу подписчиков.

Еще одна австралийка, но из другой сферы. 25-летняя модель Тэмми Хэброу. У счастливой мамы двоих детей аж 9,5 млн фанатов в Instagram.

23-летняя американская бодибилдерша Кэрриджун Боулби. Она преуспела в спорте и в Instagram. Число ее подписчиков - 1,2 млн.

Опять США. Но на этот раз гольф. 25-летняя Пейдж Спиранак стала обладательницей статуса профи-игрока, а также привлекла в свой Instagram-аккаунт 1,7 млн подписчиков.

34-летняя девушка-полицейский из Германии Адриенн Колесзар. Немку многие считают очень искренней, видимо, поэтому у нее 690 тысяч поклонников.

29-летняя американка-военный из морской пехоты Шэннон Ирке. Девушка добилась успехов в ВМС и стала популярной моделью в Instagram со 148 тысячами подписчиков.

26-летняя одесская косплеерша Алена Ленская, известная как Aida Zeitgeist. Публика ее полюбила за необычные образы и удивительно красивые арты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1797233-8-snogssibatelnyh-blondinok-kotorye-porazat-voobrazenie-lubogo/

Автор: Колмакова Виктория
8 сногсшибательных блондинок, которые поразят воображение любого