KZ

Невеста обиделась на жениха из-за формы помолвочного кольца (фото)

Анонимная невеста обиделась на жениха из-за дизайна кольца, которое он подарил ей на помолвку. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на The Sun.

Невеста обиделась на жениха из-за формы помолвочного кольца
Фото: Facebook: UGC

Речь идет о серебряном кольце с драгоценными камнями, расположенными в виде собачьей лапки: крупный бриллиант по центру, а над ним еще четыре — поменьше.

«Я люблю своего будущего мужа, но я заставила его переплавить кольцо, чтобы оно не было похоже на собачью лапку. Кто в здравом уме будет ходить с собачьей лапкой на руке?» — пожаловалась девушка в Facebook и добавила, что обожает свою собаку, но не намерена ходить с таким украшением всю жизнь.

Большинство комментаторов поддержали невесту. «Это кольцо предстоит носить всю оставшуюся жизнь. Оно должно тебе нравиться», — согласилась одна пользовательница соцсети.

«Я одна из тех психов, которые проводят все свободное время на собачьих выставках, но если бы мой муж подарил мне нечто такое, я бы с ним развелась», — заявила другая.

Однако нашлись и те, кто не разделил мнения невесты. «Я стыжу тебя за то, что ты ругаешь человека, который старался сделать что-то уникальное и особенное для ваших отношений», — возмутилась комментаторша.

«Это не самая очевидная собачья лапка, я бы носила его с гордостью», — заметила другая.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1790680-nevesta-obidelas-na-zeniha-iz-za-formy-pomolvocnogo-kolca-foto/