KZ

Пара занялась сексом в туалете самолета и удостоилась аплодисментов

Стюардесса одной из австралийских авиакомпаний поделилась историей, как экипаж обескуражил любителей уединиться на борту самолета. Она также назвала признак, с помощью которого легко определить, что кто-то занимается сексом в туалете во время полета, передает The Sun.

Пара занялась сексом в туалете самолета и удостоилась аплодисментов
Иллюстративное фото с сайта bugaga.ru: UGC

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Как рассказала бортпроводница, уединившуюся в уборной пару обычно выдает «трясущаяся дверь». Как правило, экипаж старается не реагировать на подобные моменты.

Однако однажды был случай, когда интимная близость во время полета закончилась для фанатов экстрима не так, как они того ожидали.

Старший бортпроводник, заметив характерный признак, попросил после выхода молодых людей из туалета поздравить их.

Когда пара открыла дверь, экипаж им зааплодировал.

«От имени всей команды мы хотим поздравить вас со вступлением в mile high club (mile high club — клуб занимавшихся сексом в самолете)!» — воскликнул стюард и открыл бутылку шампанского.

При этом, вспоминает рассказчица, девушка весьма смутилась, а ее партнер был напуган. Скорее всего, он боялся, что им придется заплатить за секс на борту воздушного судна.

На этот раз влюбленным повезло. Далеко не во всех авиакомпаниях поощряют такое поведение. В некоторых из них за нарушение запрета предусматривается приличный штраф – почти полмиллиона тенге.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1790210-para-zanalas-seksom-v-tualete-samoleta-i-udostoilas-aplodismentov/