KZ

Девушка решила выйти замуж за парализованного возлюбленного вопреки всему

Китаянка, несмотря на то, что любимый человек прикован к инвалидной коляске, решила связать себя с ним узами брака, передает Lenta.ru.

Невеста решила выйти замуж за парализованного возлюбленного вопреки всему
Кадр: Daily Mail / YouTube: Facebook

Чжан и ее возлюбленный Цао хотели обручиться 3 года назад, однако за месяц до бракосочетания случился несчастный случай. Мужчина получил мощный удар током.

Это привело к полному параличу тела китайца, а также к потере способности говорить.

После случившегося Чжан стала присматривать за возлюбленным, а сейчас выразила готовность связать себя с ним узами брака. В настоящее время девушка ухаживает за своим будущим супругом, оказывает ему поддержку и помощь.

"Не важно, в каком он состоянии. Я люблю его как личность", - призналась китаянка.

Помимо этого Чжан занимается воспитанием детей и следит за порядком в доме и на ферме.

У китаянки не хватает денежных средств, поэтому она берет в долг у родителей и друзей. Но девушка не отчаивается. Сейчас она занимается ведением онлайн-трансляций на популярной в Китае платформе Kuaishou.

К слову, пользователи данного портала собираются финансово помочь Чжан и организовать паре свадебное торжество за свой счет. Кстати говоря, бракосочетание намечено на 30 апреля.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1789943-devuska-resila-vyjti-zamuz-za-paralizovannogo-vozlublennogo-vopreki-vsemu/

Автор: Елена Ким
Девушка решила выйти замуж за парализованного возлюбленного вопреки всему