"Секрет молодости": американка употребляет в пищу живых жуков-долгоносиков (фото)

Опубликовано:

Жительница США по имени Марсела поделилась секретом своей молодости, передает MediaLeaks.

ппппппп
Фото: medialeaks.ru: Facebook

Девушка употребляет в пищу живых долгоносиков. Она предпочитает ими питаться три раза в день: утром, в обед и вечером.

По словам жительницы Калифорнии, употребление этих жучков положительно сказывается на организме человека, в частности они способны предотвратить развитие различных онкологических заболеваний, хронических болей, старости и так далее.

Девушка держит насекомых в небольших контейнерах и кормит их хлебом, пшеницей.

"Их нужно есть живыми, потому что, когда они умирают в вашей пищеварительной системе, они выделяют токсин, обладающий множеством полезных качеств", - поделилась она.
ппппппп
Фото: medialeaks.ru: Facebook

Калифорнийка задумалась о поедании жуков после того, как ее онкобольной друг, которому врачи дали всего полгода жизни, стал употреблять долгоносиков и начал восстанавливаться.

"Он начал есть по 40-50 таких долгоносиков в день и живет уже 6 лет", - подметила девушка.

Жительница США верит в полезность жуков, но если вдруг ей докажут, что от употребления насекомых с ней ничего хорошего не произойдет, то переживать по этому поводу девушка не будет.

"Худший сценарий в том, что они бесполезны и все рассказы о них - ложь. Но тогда вместе с ними я хотя бы потребляю белок", - заявила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1779937-sekret-molodosti-amerikanka-upotreblaet-v-pisu-zivyh-zukov-dolgonosikov-foto/

Автор: Елена Ким
"Секрет молодости": американка употребляет в пищу живых жуков-долгоносиков (фото)