KZ

Ольга Бузова тратит на Мальдивах 563 тысячи тенге в сутки (фото)

Российская инста-дива на протяжении года работает по очень напряженному графику, а потому позволить себе отпуск может лишь один раз в аккурат перед своим днем Рождения. В этом году она вместе со своей сестрой Анной отправились отдыхать на Мальдивские острова и ежедневно платит по сто тысяч рублей только лишь…за свой номер в отеле, передает «Комсомольская правда».

Ольга Бузова тратит на Мальдивах 563 тысячи тенге в сутки (фото)
Фото: @buzova86: UGC

Певица уже успела обрадовать своих фанатов множеством фото в купальнике и браслетами стоимостью в 10 миллионов рублей, которые она получила в качестве презента от неизвестного мужчины.

Ольга и Анна Бузовы живут в одном из самых элитных отелей на Мальдивах. За свой номер класса люкс сестры отдают порядка ста тысяч рублей в сутки.

В их распоряжении бассейн, балкон с живописным видом на океан, личный консьерж.

Самой утомительной частью отпуска Бузова назвала перелет из России на Мальдивы, который занял почти сутки. К слову, если перед отпуском Бузова собиралась заняться спортом на островах, то сейчас она просто отдыхает.

«Если честно, я не знаю, дойду ли я вообще до зала во время этого отпуска. Может, просто забить. В форму я приду быстро в Москве», - пишет Ольга Бузова.

Свой прошлый день Рождения инста-дива отметила в Таиланде. Тогда девушка тратила 100 тысяч долларов в сутки на аренду виллы. Издание отмечает, что это цена однокомнатной квартиры в столице России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1773094-olga-buzova-tratit-na-maldivah-563-tysaci-tenge-v-sutki-foto/