KZ

Настя Каменских забросила диету и показала аппетитные формы в купальнике (фото, видео)

Солистка некогда популярного дуэта «Потап и Настя Каменских» решила не противиться своей природе и вновь набрала вес. Стоит отметить, что однажды она пришла к решению сесть на строгую диету и заметно похудела, чем расстроила армию своих фанатов, передает «Комсомольская правда».

Настя Каменских забросила диету и показала аппетитные формы в купальнике (фото)
Фото: Instagram / @kamenskux: UGC

В настоящее время артистка находится на заслуженном отпуске в Мексике, откуда радует своих поклонников фотографиями, на которых делится своей увеличившейся в объемах фигурой.

Издание отмечает, что мода на худобу проходит, а потому в тренде снова девушки с формами.

К слову, чтобы избавиться от лишнего веса, певице пришлось придерживаться «драконовских» диет. В своем блоге она отчитывалась перед фанатами за каждый сброшенный килограмм.

По ее словам, сколько бы она не мучала себя диетами, любовь к еде никуда не уходила. Поэтому она и решила заняться собой.

«С детства ненавидела спорт. Уроки физкультуры меня пугали больше, чем фильмы с Фрэдди Крюгером. Я считала, что в жизни можно обойтись и без спорта. Но... нельзя!», - отметила Настя Каменских.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1773087-nasta-kamenskih-zabrosila-dietu-i-pokazala-appetitnye-formy-v-kupalnike-foto-video/

Автор: Асанали Альтемиров
Настя Каменских забросила диету и показала аппетитные формы в купальнике (фото, видео)