Куда поехать в 2019 году: гороскоп от известного казахстанского экстрасенса Кажетты Ахметжановой

Опубликовано:

Финалистка «Битвы экстрасенсов», известная казахстанская предсказательница Кажетта Ахмеджанова рассказала, куда предпочтительнее ехать отдыхать в следующем году всем 12-ти знакам зодиака. Свой прогноз она озвучила порталу Turizm.ru.

Куда поехать в 2019 году: гороскоп от известного казахского экстрасенса Кажетты Ахметжановой
Кажетта Ахметжанова. Фото: bitvaclub.ru: UGC

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам в 2019 году Кажетта советует, как можно чаще путешествовать. Особенно, в первой половине года. Предпочтения следует отдавать тем странам и курортам, которые уже хорошо знакомы и любимы. Если вам там ранее было комфортно и приятно, то, не колеблясь, делайте выбор в их пользу. Или же в качестве альтернативы можно поехать в такие места, где вы, наоборот, не были. Но! Это должны быть местности, в которых почти нет никакой цивилизации. Тогда отдых доставит большое удовольствие.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам лучше отправиться в отпуск в мае. Этот благоприятный период будет действителен до конца июля. В начале года Кажетта рекомендует никуда не ехать, потому что наверняка мысли о работе не дадут расслабиться в полную мощь. Предпочтения стоит отдавать странам с богатым культурным наследием. Лицезрение объектов искусства благоприятно повлияет и восстановит внутреннее равновесие.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

У Близнецов в следующем году будет множество различных вариантов. Им можно отправиться, куда угодно. Сложность будет лишь в том, чтобы определиться, чего действительно хочется. Поэтому экстрасенс советует перемещаться в рамках одной поездки по разным курортам и странам. Знакомство со многими культурами и менталитетом существенно расширит кругозор.

Рак (21 июня — 22 июля)

Людям этого знака нежелательно планировать путешествия до марта, потому что иначе все может пойти не так, как вы того ожидаете. А вот со второй половины года звезды благоволят к активному отдыху. За счет этого окрепнут физические силы и восстановится внутренняя энергетика. Следует выбирать экзотику и экстрим для полной смены будничной обстановки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам рекомендовано отправиться в путь в начале весны. Причем, выбор стоит сделать в пользу цивилизации – США, Европы. Интуиция не подведет. Вы всегда найдете, чем себя занять. Будет много общения. Не исключены знакомства и отношения, но это уже будет зависеть от вас. Скорее всего, полежать у бассейна не удастся. Отдых будет весьма насыщенным.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам предсказательница советует отдохнуть в первой половине года. Причем, идеальными станут не только длительные путешествия, но и просто, если вы будете выбираться куда-нибудь из дома на выходные. Не принципиально, куда ехать. А вот с кем – да. Главное, чтобы была компания и она состояла из хорошо знакомых людей. Если же у вас нет второй половины, то есть большая вероятность обрести ее на отдыхе.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Для Весов основная задача в 2019 году – расширить границы внутреннего мира и интеллектуально развиться. В этой связи надо выбирать страны с богатой историей и культурой. Общение с великими произведениями искусства, памятниками, архитектурой, вдохновят вас и привнесут массу идей. Собирать чемодан можно с начала года.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В первой половине года Скорпионам нужно будет восстанавливать силы и наводить порядок в голове. Если вы собираетесь в поездку до мая, следует проявлять как можно меньше активности и суеты. Отдых должен быть тихим и спокойным. Поэтому важно выбирать такие курорты, где можно побыть в тишине. Например, полежать у бассейна или погулять в парке. Со второй половины года вы будете в тонусе, а финансы позволят поехать туда, куда желает душа. Вам наверняка давно известно место вашей мечты. Главное, в предстоящем году не упустить свой шанс.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам как обычно хочется всего и сразу. Однако многие факторы этого, увы, позволить не могут – финансы, недостаток свободного времени и других ресурсов. Кажетта советует расставить приоритеты и акцентировать все внимание на том, чего именно вам хочется. Длительный отдых лучше планировать во второй половине года.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги уже давно задумываются о путешествии. В следующем году настанет время воплотить свои желания в реальность. Идеи могут оказаться очень простыми и не требующими больших затрат. В любом случае, звезды подскажут, как правильно действовать. Кстати, именно путешествия в одиночку станут для вас самым оптимальным вариантом. В них вы в полной мере сможете прислушаться к себе и полноценно отдохнуть.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Предстоящий год будет для Водолеев наполнен новыми эмоциями и впечатлениями. Вам выпадет отличная возможность не ограничивать себя в плане путешествий. Хватит и времени, и финансов. Представителям этого знака не придется скучать. Отдых обещает быть веселым в компании приятных вам людей. Лучшее время для этого – с начала весны до конца сентября. А вот в начале года желательно направить себя в тихое и спокойное русло. Как раз кстати придутся ароматерапия, шум прибоя или лицезрение звездного неба.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы будут с головой погружены в работу. Однако время для отдыха все же найдется. Самый подходящий для вас вариант путешествий – поездка в Европу со второй половиной. Одиноким представителям знака стоит отправиться в Стокгольм или Копенгаген. Если вы все же намереваетесь путешествовать с компанией, то желательно это делать в начале осени.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость билетов на самолете или поезде по выгодным ценам. Просто введите в поле ниже города отправления и прибытия, а также удобную дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1769866-kuda-poehat-v-2019-godu-goroskop-ot-izvestnogo-kazahstanskogo-ekstrasensa-kazetty-ahmetzanovoj/