KZ

БДСМ-госпожа рассказала о сексуальных странностях казахстанцев

Основательница казахстанского БДСМ-движения – Госпожа Галина, рассказала о том, что из себя представляет эта субкультура, почему она любит доминировать, кто и зачем посещает ее специфические апартаменты, передает Sputnik Казахстан.

BDSM-госпожа рассказала о сексуальных странностях казахстанцев
Иллюстративные фото из открытых источников. Фото Госпожи Галины из личного архива/sputniknews.kz: UGC

Корреспондент отправился для беседы с Госпожой в один из жилых комплексов Алматы.

Когда он оказался внутри помещения, то увидел просторный зал с приглушенным светом, темные шторы, канделябры.

Большую часть этой комнаты занимали стойки с БДСМ-атрибутикой. Плети, вибраторы, фетиш-одежда и много чего еще. Главными составляющими антуража были трон Госпожи и клетка для рабов.

Сама хозяйка особенного места – стройная черноволосая женщина с властным и в то же время чарующим взглядом. БДСМ для нее не просто хобби, а профессиональная деятельность. Она является дипломированным специалистом сексологии.

По словам Госпожи, необычные наклонности появились у нее еще в детстве. В подростковый период они усилились, но она пыталась бороться.

Прежде, чем прийти к «Теме» (именно так называют приверженцев данной субкультуры), она сменила много занятий - от стилиста до слесаря.

Понятие БДСМ состоит из слов: связывание, доминирование, подчинение и мазохизм. Главное здесь, как отмечает Галина, добровольное участие и безопасность в процессе. Никто никого не принуждает.

Среди посетителей Госпожи преимущественно мужчины 28-33 лет. По ее мнению, в любом человеке есть садизм или мазохизм только различной степени «тяжести».

В качестве примера она привела семьи, где супруг измывается над женой, а она терпит.

О предпочтениях казахстанцев

Наибольшей популярностью у тех, кто приходит служить к Госпоже, пользуются фиксация и связывание. Главном образом выбор падает на легкие практики – это бытовое рабство, а также пажизм (это когда человек получает удовлетворение от выполнения роли слуги).

«Реже приходят за трамплингом (топтание партнера) и за пытками, также мало практикуется мумификация пленкой, выливание воска, парафина и льда», - рассказывает Галина.
BDSM-госпожа рассказала о сексуальных странностях казахстанцев
Фото Госпожи Галины из личного архива/sputniknews.kz: UGC

Госпожа акцентирует внимание на том, что секс для нее под запретом. В противном случае это уже проституция. Да и вообще, существует масса способов обойтись без него.

Это разные игры с дыханием, фиксация позиции, бондаж, порка и многие другие варианты получения удовольствия.

По мнению властной женщины, какие-то части БДСМ есть во многих мировых традициях. Она вспомнила о русских боях «стенка на стенку» на Масленицу, когда представители сильной половины человечества массово сходятся в схватке. А также казахский обычай «Кыз куу», в котором мужчина сначала догоняет девушку на коне и целует, а та, в свою очередь, бьет его камчой.

Еще один нюанс отмечает Галина, в БДСМ существуют определенные нормы. Конечно, у каждого человека свои понятия о морали и границах возможного. Опять же здесь все решается обоюдно, учитываются фантазии «нижнего».

Эффект после «сеанса» тоже индивидуален. В данное время пристрастие к БДСМ не считается заболеванием. Обычно садисты и мазохисты воплощают потаенные желания со своими единомышленниками, не выходя за рамки дозволенного. Здесь все строго расписано и существуют ограничения, говорит Галина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1763143-bdsm-gospoza-rasskazala-o-seksualnyh-strannostah-kazahstancev/

Автор: Колмакова Виктория
БДСМ-госпожа рассказала о сексуальных странностях казахстанцев