Самые порочные женщины в истории

Опубликовано:

Пока в современном мире женщин осуждают за их сексуальные похождения, fresher.ru собрали список женщин, которые не стеснялись своих потребностей и забывали про навязанную всем нам мораль.

Клеопатра

Немногие знают имена египетских фараонов, зато все помнят Клеопатру. Она сводила с ума не только египтян, но и римлян, которые готовы были пожертвовать жизнью за ночь с ней.

Княжна Салтыкова

Княжна Салтыкова обожала солдат, поэтому постоянно проводила с ними ночи напролет. Она надевала форму и пробиралась в казармы, пока никто не видел.

Маркиза де Помпадур

Эта девушка строила планы на будущее, отталкиваясь от своей внешности. Ей удалось влюбить в себя Людовика XV, который с ее помощью более двадцати лет держал в своем замке бордель.

Графиня Дюбарри

Графине надоела светская жизнь и она сбежала в Париж, чтобы там заниматься проституцией. Она даже проводила ночи с вышеупомянутым Людовиком XV.

Мессалина

Возлюбленная императора Клавдия за ночь спала с 50-ю мужчинами. А когда простых прохожих ей стало мало, она открыла бордель.

Мария-Антуанетта

Муж куртизанки страдал импотенцией, что ей очень не нравилось, поэтому на каждом балу Мария-Антуанетта собирала за собой толпу кавалеров на ночь.

Иоанна Неаполитанская

Иоанна отличалась своим пристрастием спать сразу с несколькими мужчинами. О ее плотских утехах слышала вся Италия.

Елизавета Петровна

Елизавета набирала в свиту мужчин из разных слоев общества, обращая внимания лишь на их красоту. В конце концов она жила с четырьмя любовниками, которые сменяли друг друга в постели ежедневно.

Екатерина II

До того, как Екатерина стала королевой, она не особо разбиралась в мужчинах. Однако после нескольких лет проживания во дворце, она приучила своих фрейлин проверять каждого кандидата.

Гала

Муза Сальвадора Дали не была верной и преданной женой: Дали позволял ей спать с его друзьями и незнакомцами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1759718-samye-porocnye-zensiny-v-istorii/

jitsu gif