KZ

Киану Ривз попал на свадьбу поклонников и сделал их знаменитыми

Все мечтают сделать снимок на память со своим кумиром. Некоторые знаменитости охотно соглашаются и делают это безо всякой звездной болезни. Они спокойно дурачатся с поклонниками и кривляются на камеру, прибавляя снимку живости. Так, актер Киану Ривз обрадовал молодоженов, оставив им на память потрясающий снимок. TengriMIX делится с вами подробностями.

Свадьба Джаррода Камара и Лесли Уокер проходила в одном из отелей Калифорнии, США. Заметив в баре гостиницы Киану Ривза, мама жениха решила к нему подойти, так как сын является большим поклонником творчества артиста.

Она пригласила актера присоединиться к торжеству, не рассчитывая на его согласие. Однако он с радостью согласился. По словам женщины, Ривз отложил свои дела и был очень мил.

Когда он вошел в зал, Джаррод и Лесли поменялись в лице, несколько расстерявшись.

"Мы не могли поверить своим глазам. Сначала мы даже не поверили, что он настоящий. В жизни он такой же крутой и в то же время спокойный", - рассказала Лесли.

Киану поздравил молодых с радостным событием и с удовольствием сделал с ними фото на память. Новобрачные поделились снимком в Сети и буквально за день стали звездами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1751350-kianu-rivz-popal-na-svadbu-poklonnikov-i-sdelal-ih-znamenitymi/