Девушка со страшными шрамами на теле стала востребованной моделью

Опубликовано:

Светлана стала фотомоделью, несмотря на то, что совсем не обладает привычными модельными данными, передает Sputnik Казахстан.

Необычность Светы заключается в том, что ее тело обожжено на 45%.

Девушка получила ожоги еще в детстве, когда ей было 4 года. Света, оставшись без присмотра взрослых, подожгла нитку на платье. В итоге пламя охватило ее. Девочка была доставлена в медучреждении, где провела в коме 2 месяца.

Долгие годы Света пыталась побороть свой страх, полюбить себя. Несмотря на трудности и проблемы, девушка смогла принять себя такой, какая она есть.

"Из изгоя в лидеры. 18 лет жила в насилии и страхе. Сирота. Нашла свой путь. Поборола комплексы", - так пишет Света о себе на своей странице в Instagram.

Кстати говоря, за ее жизнью и творчеством в соцсети следят более 22 000 человек.

Девушка нашла в себе силы не обращать внимания ни на кого, никого не слушать и жить так, как хочется ей самой, наслаждаясь каждым днем. Сейчас Светлана работает фотомоделью.

Многие подписчики сравнивают девушку с птицей Фениксом, которая обладала способностью сжигать себя и вновь возрождаться из пепла.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1750084-devuska-so-strasnymi-sramami-na-tele-stala-vostrebovannoj-modelu/

jitsu gif