Кальмар "оплодотворил" женщину в Южной Корее

Опубликовано:

63‐летняя жительница Южной Кореи пострадала от 30‐сантиметрового кальмара — сырой моллюск оплодотворил ее рот. Дело в том, что женщина съела сырого кальмара, у которого не были вынуты внутренние органы. Об этом сообщил сайт издания Mirror.

Кальмар "оплодотворил" женщину в Южной Корее
иллюстративное фото с сайта ctoetotakoe.ru: UGC

Сразу после произошедшего врачи осмотрели пострадавшую. Они заметили 12 маленьких веретенообразных сперматозоидов на ее языке и щеках. Позднее оказалось, что организмы принадлежат к тихоокеанскому кальмару.

Женщина рассказала, что во время готовки кальмара не смогла полностью вынуть внутренние органы моллюска, поэтому просто обварила его кипятком несколько секунд.

По словам исследователей, это не убило сперматофоры, поэтому они начали искать подходящее место для обитания. Рот женщины стал их пристанищем на некоторое время. При этом самой женщине потребовалась срочная медицинская помощь.

Отмечается, что после того, как сперма кальмара попала в рот, женщина начала ощущать постоянную боль — будто ее язык кто-то постоянно кусает. Боль была острой, несмотря на постоянное полоскание специальным раствором. Однако даже после этой процедуры боль продолжилась.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1736131-kalmar-oplodotvoril-zensinu-v-uznoj-koree/

Автор: Елена Беленко
Кальмар "оплодотворил" женщину в Южной Корее jitsu gif
jitsu gif