KZ

Оригинальное объявление о продаже "шестерки" рассмешило казахстанцев

Необычное объявление о продаже ВАЗ-2106 разместил на портале "Колеса" один из продавцов авто. Объявление мигом разошлось среди пользователей Сети, рассказывает NUR.KZ.

"Продаю свою шестёрку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая. 500 тысяч теньге и корвет ваш! Год выпуска 1997, состояние спорное. Отдаю вместе с магнитолой cd/mp3/usb

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

Машина в ДТП не участвововала. Но передние крылья немного помяты оба. Наверное били до меня. Хотя я тоже раз стукнул.

Внутренняя отделка салона выполнена по чьей-то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить.

Имеется сигналка и центральный замок. Пассажирская дверь периодически заедает.

В машине последние полтора года не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья - одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Диски плохие.

Печка - адское горнило - работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу и летом, когда печка выключена, и если жать больше 110 по трассе в сандалях, то по-мелочи припекает пальцы на правой ноге.

Для энтузиастов, с удовольствием проживающих бОльшую часть суток в гараже. Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё.

Крутой пимп-мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха" - пишет в объявлении продавец.

За несколько дней объявление набрало около 100 тысяч просмотров. Не скупились пользователи и на комментарии, отметив креатив и творческий подход автора, и пожелали ему удачной продажи.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Экс-курсанта академии КНБ подозревают в изнасиловании 14-летней девочки>>

Трое рабочих упали с подъемника на стройке бизнес-центра в Алматы>>

В Астане молодые лихачи нарушили больше 6 правил за минуту>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1499535-obyavlenie-o-prodazhe-shesterki-pozaba/

Автор: Тимур Кусаинов
Оригинальное объявление о продаже "шестерки" рассмешило казахстанцев