KZ

Самые известные юмористы Казахстана

Казахстанские шоумены и комики регулярно радуют соотечественников своими смешными видеороликами и выступлениями, сообщает NUR.KZ.

Предлагаем читателям увидеть наиболее популярных юмористов страны. Среди них звезды КВН, комики стендапа и вайнеры.

Кумар Лукманов – участник команды КВН «Казахи», ведущий, шоумен. Он один из самых популярных игроков команды КВН «Казахи». После КВН Кумар стал самым популярным организатором и ведущим различных мероприятий в городе Алматы. Так же Кумар стал ведущим телевизионного шоу «Мой лучший» на канале «Астана» (Республика Казахстан). На данный момент у Кумара есть жена по имени Гузель, и они воспитывают двоих сыновей.

Нуртас Адамбаев до того, как сняться в фильме "Келинка Сабина" выступал в Высшей Лиге КВН за Национальную Сборную Республики «Астана.kz». Также он известен по ролям в скетчкомах «Кызык радиосы», «Наша KZаша» и «KZландия» .

А этого парня называют иконой казахского юмора. На сегодня он самый успешный шоумен в стране и тамада. Турсынбек Кабатов не только телеведущий передачи «Добрый вечер, Казахстан!» на Первом канале «Евразия», но и автор собственного шоу шоу «Кабатов на КТК», а также директор и артист театра сатиры и юмора.

Нурлан Сабуров – молодой казахстанский юморист, ставший известным после того, как вошел в состав труппы популярного шоу «StandUp» на телеканале ТНТ.

Сергазы Токтарбека казахстанские зрители запомнили прежде всего как яркого вайнера, покорившего отечественный Instagram. Но еще он в 2014 году снял сериал Такая life.

Комик Нуржан Бейсенов получил известность в стране благодаря своему выступлению в КВН.

Нурлан Коянбаев также начал свою карьеру с выступления в программе КВН. Затем он работал на разных развлекательных проектах. Сейчас же Коянбаев работает ведущим на шоу "Түнгі студияда". Теперь же Коянбаев стал генеральным продюсером РТРК "Казахстан".

Ерден Телемисов пользуется большой популярностью не только как актер и каскадер, но и в качестве блогера и юмориста.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Мексиканский вратарь допустил позорный ляп года

Британский МИД: Не ездите на казахстанских автобусах и не показывайте местным кошельки

Казахстанские каскадеры сняли пародию на песню "Тает лед"

Как жили враги казахов: Джунгарское ханство и история его существования

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1461422-samye-izvestnye-yumoristy-kazakhstana/