KZ

Невеста министра финансов США снялась обнаженной в фильме

Невеста нового министра финансов США Стивена Мнучина снялась полностью обнаженной в фильме ужасов. Девушка сыграла в фильме жертву маньяка.

Мировая премьера фильма в жанре триллеры состоялась еще в июне прошлого года, но Стивен Мнучин был назначен министром 13 февраля, а потому сейчас к прошлому его избранницы наблюдается особо повышенное внимание, сообщает Dni.ru.

Мнучина совсем недавно и сам был как никто близок к миру киноискусства– его компания спонсировала такие фильмы как "Аватар" и "Люди икс". На счету будущей супруги министра шотландки Луиз Линтон порядка 20 ведущих ролей в самых разных картинах.

В "Постороннем" Линтон играет отнюдь не порно-звезду. Фильм повествует о скромной виолончелистке, которая становится жертвой серийного маньяка. Девушка живет одна в большой квартире, но в какой-то момент понимает – за ней кто-то пристально наблюдает.

По традиции жанра, режиссер включил несколько эпизодов с обнаженной главной героиней. СМИ в один голос твердят, что супруге политика не пристало компроментировать себя подобными кадрами, но вот незадача: в "Постороннем" Лиз сыграла за полтора года до избрания Мнучина министром.

Помимо постельных сцен с участием Линтон смутил и актерский состав картины. В недавно вышедшем фильме невеста Мнучина снималась вместе с музыкантом Moby — ярым критиком нынешнего президента США Дональда Трампа, сообщает Life.ru.

Ранее уроженка Шотландии Линтон уже оказывалась в центре скандала, когда опубликовала мемуары о своей благотворительной работе в Замбии. После окончания Лондонской академии музыки и драматического искусства в 1999 году она отправилась в Замбию и провела там пять месяцев.

Читайте также: 

Британка выйдет замуж за саму себя>>

Машина придавила водителя в результате жуткого ДТП в Алматы (фото)>>

Алматинка возмутилась отсутствием бесплатных курсов казахского языка в стране>>

Беженец из Албании довел Билла Клинтона до слез>>

Опубликованы архивные фотографии с исторического заседания в Акорде>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1416096-nevesta-ministra-finansov-ssha-snyalas/