В Дании появились машины скорой сексуальной помощи (фото)

Опубликовано:

В датской столице появилась служба скорой сексуальной помощи. Предназначена она, впрочем, главным образом для самих путан.

В машинах, оборудованных под передвижные бордели, ночные бабочки смогут принимать клиентов в более безопасной обстановке, чем в съемных комнатах и мотелях. Мнения по поводу Sexelance, однако, разделились, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на Guardian.

Проект по оказанию скорой сексуальной помощи – дело рук датского предпринимателя Михэаля Лудберга Олсена. По словам бизнесмена, главное задача Sexelance – обеспечить безопасность представительницам древнейшей профессии.

"Согласно статистике, с насилием на работе сталкиваются 42 процента путан, работающих на улице, и 3 процента девушек, устроенных в бордели. Обеспечение безопасности проституток – важная задача, которая сегодня решена не в полной мере", — рассказал Олсен.

Мнения путан по поводу актуальности Sexelance разделились. Одни считают, что клиентам будет некомфортно заниматься сексом в машине, пусть сколь угодно большой, другие согласны с Олсеном, утверждая, что "скорая сексуальная помощь" поможет обезопасить проституток от агрессивных клиентов.

Читайте также:

СМИ: Гульнара Каримова намерена выступить публично>>

Избивавшую свою дочь алматинку приговорили к 200 часам общественных работ>>

В Шымкенте осудили криминального авторитета по прозвищу Ёська>>

«Дерзкая» танцовщица зажгла на шымкентском тое (видео)>>

Назарбаев рассказал, почему Казахстану нужны молодые министры>>

По делу о групповом изнасиловании в Есике вынесли приговор>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1331765-v-danii-poyavilis-mashiny-skoroy-seksu/

Автор: Елена Беленко
В Дании появились машины скорой сексуальной помощи (фото)