Одинокая британка призналась, что ежедневно пьет смузи из мужской спермы (фото)

Опубликовано:

Одинокая мать из Британии каждое утро начинает свой день со стаканчика смузи из человеческой спермы, сообщает The Sun.

У 29-летней жительницы графства Букингемпшир Трэйси Кисс нет проблем со здоровьем. По крайней мере, она так считает и объясняет это тем, что регулярно употребляет сперму, которую ей предоставляет близкий друг.

У девушки есть двое детей - девятилетняя Милисента и четырехлетняя Габриэль. Поначалу девушка использовала сперму в качестве мази на лицо. Но потом обнаружила, что мужское семя можно употреблять и как "вкусную добавку" к сокам и смузи.

"Мои приятели думаю, что я странная. Но мне нет до этого дела, не обращаю внимание на чужое мнение. У меня раньше не было энергии, я была истощена. А теперь чувствую себя просто великолепно.

Я беру сперму у своего близкого друга. Он приходит ко мне с баночкой три раза в неделю. Я знаю, что он не курит, не пьет и не употребляет наркотики. Он постоянно проходит медицинские проверки.

Когда я впервые попросила его об услуге, он был очень удивлен, подумал, что я могу от него специально забеременеть. Но я объяснила ему, что это нужно для красоты и здоровья", - рассказывает Трейси.

Девушка употребляет сперму с фруктами, семенами, шоколадом и молоком. Но она также пьет сперму и в чистом виде, если есть желание.

У нее даже есть свой канал, где она выкладывает видео, на которых объясняет, как надо правильно пить сперму, какая она на вкус и как ее отличить от некачественной.

По ее мнению, сперма помогает в борьбе с кожными заболеваниями (прыщи, угри), а также помогает ей бороться  с гриппом и другими простудными болезнями.

Читайте также:

"Дональд Трамп" устроил оргию с полураздетыми девушками в Белом доме

Тест NUR.KZ: Сможете ли Вы отличить гея от футболиста?

Пять трагических судеб казахстанских спортсменов

Обнаженная женщина взорвала соцсети своим откровенным видео в машине (18+)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1310177-odinokaya-britanka-priznalas-chto-ezhe/

Автор: Данияр Еникеев
Одинокая британка призналась, что ежедневно пьет смузи из мужской спермы (фото) jitsu gif
jitsu gif