KZ

Федора Емельяненко обозвали в Чечне "шутом и петухом"

В России разгорелся нешуточный скандал вокруг турнира в Грозном, в рамках которого в октагоне дрались дети, в том числе сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом передает Sports.ru.

Российский боец Федор Емельяненко подверг критике турнир, на котором маленькие дети дрались друг с другом в рамках ММА. Вот что написал Емельяненко об этом турнире.

На критику соревнований Емельяненко незамедлительно ответили представители организаторов состязаний и чеченские бойцы.

«Федор Емельяненко! Твое время прошло, смирись и не пытайся нас контролировать. Ты потерял последнюю каплю уважения к себе, после своего гнилого хода. Это было подло и не по-мужски. Ты опустился в наших глазах. Петух», - написал в соцсети чеченский боец смешанных единоборств, чемпион и призер чемпионатов России Абубакар Вагаев.

«Ты шут гороховый. Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!!», - заявил в прессе чеченский боец смешанных единоборств, обладатель Кубка мира по кикбоксингу Ушуков Беслан.

«Эти противостояния носили, повторюсь, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, чтобы популизировать мма у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?

Я ответственно заявляю, на своем турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор», - более сдержанно ответил Федору президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов.

Ниже представлено видео, на котором сын Кадырова дерется с соперником из Сочи.

Читайте также:

Как Андрей Аршавин брил налысо казахстанского журналиста (фото, видео)

Дмитрий Баландин признался, что не намерен менять Казахстан на Америку

5 самых жутких маньяков в истории Казахстана

Как выглядят горячие южноафриканские красотки в Сети

Ольга Рыпакова может остаться без премиальных за "бронзу" Олимпийских игр

Две девушки станцевали стриптиз под аплодисменты зрителей

В Казахстане заявили, что боксер Иса Акбербаев не покупал победу в бою против немца

Уродливый бодибилдер рискует умереть из-за "перекачанных" мышц (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1275298-fedora-emelyanenko-obozvali-v-chechne-sh/