Гиперреалистичная секс-кукла, которую сложно отличить от реальной девушки

Опубликовано:

Южнокорейский фотограф Джуна Кореа представил на суд публики свой новый проект «Она живая: Ева», в котором запечатлел воображаемые отношения с секс-куклой по имени Ева.

По его словам он вынашивал реализацию этого проекта несколько лет. Впрочем, поражает даже не сама идея, а то насколько реалистично выглядит кукла. Вот уж точно: до чего дошёл прогресс!

Джуна Кореа – фотограф из Южной Кореи – в последние годы столкнулся с множеством горьких утрат. По его словам, когда самые важные люди по каким-то причинам исчезали из его жизни, то со временем стирались из памяти и лучшие моменты, которые были с ними связаны. Всё что остаётся – гнетущее одиночество.

«Я чувствую себя одиноким дома, когда просыпаюсь в своей постели. Когда я прихожу домой с работы или вечеринки, то меня ждет только гнетущая пустота. Я чувствую себя одиноким в толпе. Я чувствую одиночество даже в моменты счастья, - рассказал Кореа. - Именно из-за этого одиночества я и стал интересоваться фотографированием кукол. Они так похожи на людей, но никуда не уйдут».

К такому подходу можно относится по-разному. Но так или иначе результатом душевных терзаний Кореа стала серия снимков – воображаемая история о том, как должна жить счастливая пара, которую никто и никогда не разлучит.

На что ещё стоит обратить внимание, так это на геперреалистичность самой секс-куклы. На фотографиях её сложно отличить от реальной девушки – сплошное очарование.

Читайте также:

«Во мне ничего не осталось»: истории пяти индийских девочек, переживших насилие

Полиция поймала наркоторговца, хваставшегося роскошью в Instagram (фото)

Зачем индонезийцы раз в 3 года выкапывают мертвых родственников

Порнозвезда пожаловалась на сложность профессии

Самый старый человек на земле мечтает поскорее умереть

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1261280-giperrealistichnaya-seks-kukla-kotoru/

jitsu gif