KZ

Ждал полицейских: спецназ Украины пропустил момент сдачи захватчика автобуса

Сотрудники украинского спецназа пропустили момент сдачи Максима Кривоша (Плохого). Он вышел и ждал, когда к нему подойдут полицейские, пишет NUR.KZ.

Ждал полицейских :спецназ Украины пропустил момент сдачи террориста Кривоша (видео)
Кадр из видео: КП в Украине: новости: Depositphotos

Видео опубликовали на YouTube-канале "КП в Украине: новости". Оно разлетелось по соцсетям и пабликам.

На кадрах видно, как мужчина вышел из автобуса, огляделся по сторонам. В это момент к нему никто не подошел. Он развел руками и огляделся снова. Мужчина простоял так около минуты. Вскоре к нему подошли сотрудники полиции.

Видео снято очевидцами из окна.

Напомним, что накануне 45-летний Максим Кривош, который в Сети называет себя Максим Плохой, захватил автобус с людьми в Луцке. Он выдвигал требования к украинским политикам.

Одно из его требований выполнил глава государства Владимир Зеленский. Украинский президент после разговора с Кривошом записал видеообращение. В ролике украинский лидер сказал не больше 10 слов. Он призвал сограждан посмотреть фильм "Земляне" 2005 года выпуска, как и просил Кривош.

После завершения спецоперации видео было удалено со страницы Зеленского, однако уже попало в Сеть. Его распространили в соцсетях. Ситуацию с этим фильмом уже прокомментировал глава украинского МВД Арсен Аваков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/terrorism/1866081-zdal-policejskih-specnaz-ukrainy-propustil-moment-sdaci-zahvatcika-avtobusa/

Ждал полицейских: спецназ Украины пропустил момент сдачи захватчика автобуса