"Что Владик натворил?": бабушка керченского стрелка узнала о бойне от журналистов

Опубликовано:

Родная бабушка стрелка, устроившего бойню в политехническом колледже Керчи, узнала о том, что натворил ее внук от журналистов. По ее словам, он всегда был добрым и отзывчивым мальчиком, передает «Комсомольская правда».

Бабушка керченского стрелка рассказала о поведении внука незадолго до бойни
Подозреваемый (Кадр из видео). Место происшествия. (Фото: РИА Новости/Екатерина Кейзо): UGC

Журналисты издания отыскали и поговорили с родной бабушкой Владислава Рослякова.

Женщина была не в курсе того, что виновник произошедшего ее внук. Об этом она узнала непосредственно от журналиста.

По ее словам, вчера к ней в квартиру нагрянули полицейские и провели обыск, ничего не объяснив.

"Что Владик натворил? Знаю, что что-то плохое. И что его больше нет в живых. Вчера следователи были, всю квартиру перевернули. Спрашивала у них, что внук сделал. Толком ничего не сказали, хмурые какие-то были. Что-то искали", - рассказывает женщина.

После того, как журналист рассказал ей подробности произошедшего, бабушка Рослякова схватилась за сердце и присела на лавку.

«Что, Вадик прямо стрелял? Откуда ж у него ружье?» - спрашивает она и плачет.

Внука своего она характеризует как доброго и отзывчивого человека. Каким она не может назвать своего сына – отца Рослякова.

С ним они живут в одном подъезде. Однако, как отметила женщина, стрелок всегда приходил именно к ней в гости, а не к отцу.

К концу беседы она вспомнила нечто странное: за месяц до инцидента Владислав забрал из ее дома и дома отца все семейные фотографии под предлогом сделать новый альбом.

Все новости по теме вы можете прочитать ЗДЕСЬ>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/terrorism/1758730-cto-vladik-natvoril-babuska-kercenskogo-strelka-uznala-o-bojne-ot-zurnalistov/

jitsu gif