KZ

Неизвестный опять «заминировал» Алмалинский суд и кафе в Алматы (видео)

В Алматы неизвестный сообщил о заложенных взрывных устройствах в здании Алмалинского суда и в кафе «Манана». По тревоге были подняты оперативные службы города, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Неизвестный опять «заминировали» здание суда и кафе в Алматы (видео)
Кадры с места происшествий instagram.com/kris_p_almaty: UGC

Как отметили в полиции, аналогичное сообщение о минировании здания суда поступало на прошлой неделе. Указанное кафе также ранее подвергалось «атаке» лжетеррориста, личность которого была установлена и мужчина был осужден.

«Сообщения о якобы заминировании суда и гостинично-развлекательного комплекса по проспекту Достык поступило сегодня. Экстренные службы города провели мероприятия первичного реагирования.
В 19:40 был дан отбой по двум объектам, взрывное устройство не обнаружено. Между тем, оперативные подразделения продолжают поиски звонившего, который будет непременного установлен, задержан и привлечен к уголовной ответственности», - сообщила официальный представитель ДВД Салтанат Азирбек.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/terrorism/1720253-neizvestnyj-opat-zaminiroval-almalinskij-sud-i-kafe-v-almaty-video/

Автор: Анна Маяковская
Неизвестный опять «заминировал» Алмалинский суд и кафе в Алматы (видео)