KZ

Появились новые видео с откровениями актюбинских террористов

В Сети появились два новых фильма, в которых снялись актюбинские террористы Алибек Акпанбетов, Куанышбаев Бакыт, Асхат Рахметов и Арсен Танатаров.

Асхат Рахметов объясняет, что слепо верил видеороликам в Интернете и не задумывался, истину говорят или нет, передает Timeskz.

"Я хотел бы посоветовать в первую очередь слушать отца или мать, они плохого не пожелают. Они будут думать о тебе, чтобы ты стал человеком. Как-никак родная кровь и переживают за тебя.

А мы начинаем отрицать, делать поспешные выводы и брать информацию с улицы. Цените родителей, пока они живы, слушайтесь", - говорит Асхат Раметов.

"Она меня до 28 лет кормила, нет бы в ответ мне делать все"

Асхат Рахметов сожалеет, что ничем не может помочь своей матери.

"Сейчас у нее преклонный возраст, свыше 50 лет. Я уже должен заботиться о ней. Только начали дом поднимать, не достроили, конечно. Я должен был помогать достраивать дом.

Она меня до 28 лет кормила, растила, одевала, дала среднее образование и неполное высшее. Она все делала, что могла. Нет бы в ответ мне делать все. Мне стыдно, конечно, и неудобно. Нужно ценить и заботиться о родителях", - говорит осужденный.

Арсен Танатаров считает, что в Интернете брать знания опасно.

"В нашем Казахстане все нормально. Нужно ценить то, что сейчас есть. Надеюсь, мои слова кто-то услышит и поймет. Я хочу, чтобы в дальнейшем молодые и немолодые не поддавались эмоциям. Другие могут использовать нашу эмоциональность. В итоге ты потеряешь родных, близких и останешься один", - говорит Танатаров.

Арсен Танатаров заявил, что они выступают по собственному желанию.

Читайте также:

Часть Алматы может уйти под воду>>

Казахстанцам напомнили избавиться от 1000-тенговых купюр>>

Дочь Есентаевой - отцу: Ты не заслуживаешь той жизни, которой сейчас живешь>>

Многострадальный алматинский зоопарк ждут глобальные изменения>>

Баян Есентаева: Не учите меня жить (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/terrorism/1420712-poyavilis-novye-video-s-otkroveniyami/