KZ

Мама покончившей с собой девочки спрыгнула с моста

В Карагандинской области мама 14-летней Камиллы Искаковой из Токаревки, которая покончила с собой, спрыгнув с моста в реку на прошлой неделе, последовала примеру дочери.

Как сообщили ее родные, сегодня женщина прыгнула с того же моста, пишет портал "Новости Караганды".

К счастью, на сей раз обошлось без смертей, Гаухар Искакову удалось спасти. На место происшествия была вызвана полиция.  Как говорят родственники Гаухар, стражи порядка отвезли ее в психиатрическую лечебницу.

"Она узнала, что директор школы, в которой училась Камилла, всем рассказал, что она отсидела 10 лет, – говорит тетя покойной Камиллы Багиля. – Она расстроилась, сильно плакала. Гаухар на самом деле тяжело переживает смерть дочери.  Вот, сегодня попыталась тоже покончить с собой. Прыгнула с того же моста. А теперь ее отвезли на 32-й квартал".

Как сообщалось ранее, школьница из поселка Токаревка Карагандинской области cпрыгнула с моста после ссоры с учительницей. Родные девочки были уверены, что до суицида девочку довели в школе, когда запретили ей участвовать в праздничной эстафете.

Однако позже учителя Камиллы заявили, что не верят в версию о самоубийстве. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/314458-mama-pokonchivshej-s-soboj-devochki-v-karagande-tozhe-sprygnula-s-mosta/