KZ

Бизнесмен написал семье "COVID-19 добил меня" и совершил самоубийство

Мужчина в баре
Ник Ганнелл. Фото: Ben Lack Photography Ltd

Финансовый консультант написал предсмертную записку и покончил с собой после того, как пандемия разрушила его бизнес, который он строил 30 лет, передает Daily Mail.

55-летний британец написал в прощальной записке семье "COVID-19 добил меня". А затем покончил с собой в местной реке. Его бизнес, который он создавал 30 лет, пострадал от пандемии. Это стало причиной появления тревожных расстройств у мужчины.

Издание пишет, что бизнесмен Ник Ганнелл покончил с собой днем 30 июня. До пандемии коронавируса он планировал продать свой бизнес и отправиться в путешествие в женой. Но его планы были разрушены, а вместо них появились мысли о суициде.

"Ник Ганнелл жил полной жизнью и был удивительным мужем, отцом, отчимом, братом, дядей и большим другом для многих. Нам всем его очень не хватает, и мы все знаем, что Ник является скрытой жертвой COVID-19 - одним из многих, кто потерял жизнь или пострадал в результате этой разрушительной болезни", - рассказал его брат Джез.

В суде стало известно, что перед смертью мужчина употреблял алкоголь и принимал лекарства, а камера видеонаблюдения показала, что перед смертью он немного шатался.

Ранее пожилой пилот убил свою больную жену и покончил с собой.

Российский миллиардер из списка Forbes покончил с собой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1887771-biznesmen-napisal-seme-covid-19-dobil-mena-i-soversil-samoubijstvo/