KZ

"До свидания": Англичанин сделал рассылку в соцсетях и покончил жизнь самоубийством

Кейт Уоткинс в черной футболке
Кейт Уоткинс. Фото: stokesentinel.co.uk

33-летний житель Англии сделал рассылку своим друзьям в социальных сетях прежде, чем пойти на самоубийство. В последнем сообщении он написал "До свидания", передает NUR.KZ.

Смерть 33-летнего Кейна Уоткинса из Сток-он-Трента произошла еще в прошлом году, но в СМИ попала только сейчас.

Как пишет Mirror, Кейн был найден повешенным под мостом в Танстолле 19 ноября прошлого года. У него остались трое детей.

Задолго до своей смерти Кейн боролся c алкогольной зависимостью и лечился от психических расстройств.

Как рассказало следствие, за несколько дней до совершения суицида мужчина отправил сообщения, в которых говорилось, что он намеревался покончить с собой.

Он также разместил фотографию петли и бутылки водки в Facebook.

3 ноября он написал: "Я собираюсь покончить с собой", на следующий день: "Никто не может мне помочь" и "Слишком много, я больше не справлюсь".

18 ноября он отправил сообщение, которое просто гласило: "До свидания".

Кейт Уоткинс на кладбище
Кейт Уоткинс. Фото: stokesentinel.co.uk

Следствие узнало, что тело было обнаружено в 5:45 19 ноября. На место была вызвана полиция, и в повешенном опознали Кейна.

Тесты показали, что в его организме был алкоголь, а также кокаин и терапевтический уровень диазепама.

Помощник коронера Маргарет Джонс пришла к выводу, что смерть Кейна была самоубийством.

"Кейн долгое время злоупотреблял алкоголем. Наркотики не были большой частью его увлечений, но очевидно, что он принимал и алкоголь, и наркотики. Возможно, они заставили Кейна вести себя так, как иначе он бы не поступил. У него была история депрессии и членовредительства", - сказала Маргарет Джонс.

Еще один мужчина, но уже из США покончил с собой в прямом эфире в Facebook. Читайте также информацию о смертельно опасных для подростков играх.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1875086-do-svidania-anglicanin-sdelal-rassylku-v-socsetah-i-pokoncil-zizn-samoubijstvom/