Мать и сын покончили с собой в одну ночь в Актюбинской области

Опубликовано:

Молодой человек держит за руку пожилую женщину
Иллюстративное фото: Tom Weller/Picture alliance/Getty Images

В одном из поселков Актюбинской области произошла трагедия. Местная жительница и ее сын покончили с собой в одну ночь, передает NUR.KZ со ссылкой на "Диапазон".

Инцидент случился в селе Шубарши около 11 ночи 12 сентября. По данным издания, этой трагедии предшествовала семейная ссора.

Первой совершила суицид 63-летняя сельчанка: она повесилась на газовой трубе. 28-летний сын погибшей попытался освободить женщину от петли.

Не выдержав случившегося, он ударил себя ножом, в результате чего наступила его смерть. Спасти молодого человека не удалось.

По информации издания, в это время мать с сыном были дома не одни: в одном помещении с ними находился муж и отец покойных, а также другие родственники. Молодой человек совершил суицид в тот момент, когда родные были возле погибшей и вызывали ей врачей.

Ровно через неделю, 19 сентября, у мужчины должна была состояться свадьба. Как пишет издание, недавно он привел с собой в дом невесту.

Полиция выясняет детали случившегося.

В конце августа сообщалось о мужчине, который покончил с собой после допроса по делу о пропавшей 13-летней девочке в Акмолинской области.

Еще одна кровавая драма произошла в начале июня. В Алматы мужчина застрелил свою дочь и зятя, а затем покончил с собой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1874020-mat-i-syn-pokoncili-s-soboj-v-odnu-noc-v-aktubinskoj-oblasti/