KZ

Девушка хотела сброситься с моста в Алматы

Девушка стоит на краю моста
Кадр из видео: instagram.com/krisp.almaty

В соцсетях появилось видео, на кадрах которого полицейские спасают девушку, которая стоит за ограждением автомобильного моста, пишет NUR.KZ.

Ролик выложили в паблике krisp.almaty в Instagram.

Автор публикации сообщает, что инцидент произошел на автомобильном мосту близ БЦ Almaty Towers (Сатпаева-Байзакова). По его словам, девушка хотела покончить с собой. Ее спасли стражи порядка. Автор также пишет, что начальник охраны БЦ вызывал полицию и сотрудников ДЧС.

На кадрах видно, как двое мужчин в полицейской форме хватают девушку, которая стоит за ограждением, и вытаскивают ее на проезжую часть.

Редакция NUR.KZ обратилась за комментариями касательно данного инцидента в ДП Алматы.

В пресс-службе сообщили, что инцидент произошел сегодня утром. Патрульный экипаж проезжал мимо и увидел девушку, стоявшую за ограждением. Какое-то время ее отвлекали разговорами, а после схватили и вытащили в безопасное место.

Начальник ДП Алматы Канат Таймерденов на своей странице в Fаcebook поблагодарил стражей порядка, которые спасли девушку.

Накануне мы сообщали о том, что в Казахстане появились смертельные игры для подростков на казахском языке. Подобные игры уже распространялись в Казахстане и других странах СНГ в 2017 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1873591-devuska-hotela-sbrositsa-s-mosta-v-almaty-video/