KZ

Бывший начальник полиции из Британии покончил с собой из-за коронавируса

Джеймс Коннелли-Вебстер
Джеймс Коннелли-Вебстер. Фото: Mail Online

В конце марта текущего года Джеймс Коннелли-Вебстер был заражен коронавирусом. Чтобы уберечь двоих детей и жену он решил самоизолироваться в другом доме, где его психическое состояние начало ухудшаться, передает NUR.KZ.

58-летнего британца нашли мертвым в саду его дома в Лондоне, где он прожил неделю в самоизоляции. Со слов жены, в последнее время он вел себя странно и все время "параноил", сообщает Mail Online.

В начале марта у мужчины обнаружили симптомы COVID-19 - лихорадка и кашель. Чтобы не подвергать риску детей, супруги решили разделиться на время. Со временем Джеймс начал вести себя как "невротик и параноик". В его кровати после смерти нашли шестистраничную записку о его борьбе с болезнью.

Джеймс до пенсии работал помощником главного констебля полиции Девона и Корнуолла. Во время своего дистанцирования, он поддержал связь с семьей через Zoom, общаясь с ними во время обедов или ужина.

дом в Лондоне
Крэкингтон-Хейвен, где Джеймса нашли мертвым. Фото: Mail Online

Утром первого апреля она решила навестить мужа, захватив его любимый кофе. Но войдя в дом, увидела табличку на двери "Не заходи, звони в полицию". Врачи объявили его мертвым на месте происшествия.

Жена Морин описывает такие действия как очень нетипичные для ее мужа. По ее словам, он всегда был жизнерадостным и здравомыслящим человеком.

Напомним, ранее молодая и здоровая британка внезапно скончалась во время командировки в Австралии.

Уроженку России обвинили в убийстве 10-летнего сына, страдающего аутизмом в Лондоне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1873502-byvsij-nacalnik-policii-iz-britanii-pokoncil-s-soboj-iz-za-koronavirusa/