KZ

Карагандинец после ссоры с женой напугал ее суицидом

Мужчина, балкон
Иллюстративное фото: Westend61 / Getty Images

Жители Майкудука запечатлели на видео мужчину, который висел на балконе в потемках. Очевидцы предположили, что мужчина хочет свести счеты с жизнью, передает корреспондент NUR.KZ.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе Карагандинского областного Департамента полиции.

Инцидент произошел в микрорайоне Восток-3. Житель города после ссоры с супругой вышел на балкон и хотел ее напугать. Для этого она зацепился за обшивку балкона и пригрозил жене, что спрыгнет вниз. В панике женщина вызвала полицию.

"9 августа около 22.30 в Новомайкудукский отдел полиции Управления полиции Караганды поступило сообщение о попытке суицида в одном из домов микрорайона Восток-3. На место происшествия выехали сотрудники полиции.

Они установили, что факт суицида не подтвердился. Как выяснилось, между супругами произошла ссора. После нее муж вышел на балкон. Жена, считая, что он хочет прыгнуть с балкона, позвонила в полицию, сообщив о попытке суицида. Вскоре мужчина вернулся обратно в квартиру”, - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Напомним, это не первый инцидент подобного характера в Карагандинской области. Ранее житель Шахтинска в пылу ревности к супруге залез на крышу многоэтажки и грозился покончить жизнь самоубийством. С мужчиной длительное время беседовали полицейские, которые спасли ему жизнь. Для спасения шахтинца была привлечена пожарная техника.

Ранее также попытка суицида была предотвращена в Атырау. Жительница города вместе с пятилетним ребенком стояла на краю моста. Их вовремя заметили гвардейцы, которые отговорили женщину от рокового поступка. Как оказалось, женщина решилась на него после семейной ссоры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1868790-karagandinec-posle-ssory-s-zenoj-napugal-ee-suicidom-video/