KZ

Чемпионка мира по фигурному катанию покончила с собой в Москве

В Москве нашли мертвой чемпионку мира среди юниоров по фигурному катанию Екатерину Александровскую. Девушка оставила предсмертную записку, в которой было написано только одно слово - "Люблю", передает NUR.KZ.

Чемпионка мира по фигурному катанию покончила с собой в Москве
Екатерина Александровская. Фото: Getty Images/Joosep Martinson - International Skating Union / Contributor: Depositphotos

О смерти девушки сообщает издание ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что 20-летнюю Екатерину нашли погибшей возле дома, находящегося на улице 1905 года.

По предварительной версии, фигуристка покончила с собой.

Сообщается также, что недавно в семье скончался отец.

Узнав о безвременной кончине девушки, партнер фигуристки, Харли Уиндзор посвятил Александровской пост, сообщив, что он опустошен и сожалеет по поводу смерти Екатерины. Он написал, что не забудет того, что им удалось достичь в паре.

Отметим, девушка родилась в Москве 1 января 2000 года. Сначала она занималась женским одиночным фигурным катанием, но потом стала кататься в паре, строя карьеру фигуристки в России.

Четыре года назад она стала сотрудничать с Австралийской федерации фигурного катания, выступая с партнером Харли Уиндзором. Именно тогда она стала чемпионкой среди юниоров.

В последнее время пара тренировалась у тренера Ришара Готье в Канаде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1865553-cempionka-mira-po-figurnomu-kataniu-pokoncila-s-soboj-v-moskve/

Чемпионка мира по фигурному катанию покончила с собой в Москве