Скончался астанчанин, выпрыгнувший из окна многоэтажного дома

Опубликовано:

Мужчина 1989 года рождения, выпрыгнувший из окна высотки в казахстанской столице, умер в больнице, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу столичного УОЗ.

Скончался астанчанин выпавший из окна многоэтажного дома
Кадры из видео: instagram.com/vastane.kz: Depositphotos

Накануне он и женщина 1986 года рождения с разницей примерно в 40 минут выбросились из одного и того же окна квартиры в ЖК по улице Кабанбай батыра. Об этом накануне рассказали в полиции.

В столичном УОЗ сообщили, что 21 июня мужчину в тяжелом состоянии доставила бригада скорой во 2-ю многопрофильную больницу. От полученных травм пострадавший скончался.

Женщина, которая выпала из окна в тот же день, тоже попала в это же медучреждение. У нее удалось диагностировать закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза. Она находится в палате, где проходит лечение.

Напомним, что 21 июня сообщалось о том, что вечером, около 19 часов из окна многоэтажного жилого дома в Нур-Султане выпал человек, на место прибыли экстренные службы. Позже из этого же окна выпрыгнула женщина. Она приземлилась на куб жизни, который растянули сотрудники экстренных служб, работавших в это время на месте происшествия.

Очевидцы публиковали фото и видео с места ЧП в социальных сетях. На одном из таких видео можно увидеть растянутый под окнами куб, а также сотрудников экстренных служб на автолестнице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1861532-skoncalsa-astancanin-vyprygnuvsij-iz-okna-mnogoetaznogo-doma/