KZ

Семью военных, включая четверых малышей, нашли мертвыми в гараже

Семью из шести человек, включая четверых детей от одиннадцати месяцев до четырех лет, нашли мертвыми в автомобиле в гараже. По некоторым данным, произошло массовое самоубийство, пишет NUR.KZ с ссылкой на The New York Post.

"Нет слов это описать". Трагедия в Сан-Антонио унесла жизни целой семьи
Фото: Thorstein Nilson/Getty Images: Getty Images

Спокойный город Сан-Антонио, штат Техас, теперь печально известен. Местный работодатель решил выяснить, где его сотрудник, не вышедший на работу. Так и была обнаружена шокирующая находка.

Тела семьи военных, состоящей из 30-летних мужа с женой и их четырех детей, были заперты в авто, припаркованном в гараже. Смерть людей не была следствием несчастного случая, они отравились угарным газом намеренно, запах которого распространился из гаража на весь дом. Также были найдены трупы двух кошек. Зашифрованная на военном жаргоне записка гласила: "Внутри тела людей, животные были в морозильной камере, не входить".

Полицейские, прибыв на место, почувствовали запах газа в доме и вызвали саперов, однако, никакой взрывчатки не было обнаружено. Версия убийства и несчастного случая исключаются.

Глава полиции Уильям Макманус сказал, что семья переехала в округ Стоун-Оак в январе, местные жители не разговаривали с ними и ничего не знали. Полиция пытается выяснить причину массового самоубийства. Ведется расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1859121-semu-voennyh-vklucaa-cetveryh-malysej-nasli-mertvymi-v-garaze/

Семью военных, включая четверых малышей, нашли мертвыми в гараже