KZ

Пьяный мужчина изрезал себе руки в Актау (видео)

Накануне стражи порядка получили сообщение о том, что в одном из микрорайонов Актау лежит окровавленный мужчина. Пострадавшего доставили в больницу. Полицейские рассказали что произошло, пишет NUR.KZ.

Пьяный мужчина нанес себе ножевые ранения в Актау
Кадры из видео: lada.kz: Depositphotos

По информации "Лада", инцидент произошел в 5 микрорайоне города. Возле 14-го дома лежал окровавленный мужчина. Прибывшие на место медики обнаружили у него ножевые ранения. Его доставили в больницу.

Как сообщили в полиции, 47-летний мужчина с ножевыми ранениями был пьян. По информации стражей порядка, он сам нанес себе эти травмы. Отмечается, что резанные ранения были нанесены в область локтевого сустава.

По данному факту проводятся следственные мероприятия.

Издание опубликовало кадры, снятые очевидцами на месте событий. На них можно увидеть, как мужчину кладут на носилки. На месте работают медики и сотрудники полиции. Видан машина скорой помощи и несколько патрульных автомобилей.

Напомним, что в конце мая в Актау произошла массовая драка. Очевидцы сняли произошедшее на видео.

В департаменте полиции города ответили изданию, что инцидент произошел 25 мая в полночь. Как добавили в полиции, виновниками драки стали молодые мужчины в возрасте от 19 до 22 лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/suicide/1858818-panyj-muzcina-izrezal-sebe-ruki-v-aktau-video/